Ингредиенты
- рис акватика микс — 150 г
- соль —
- говядина — 200 г
- соевый соус — 3 ст.л.
- оливковое масло — 6 ст.л.
- смесь перцев —
- куркума — 1 ч.л.
- чеснок молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо говядины нарезать тонкими кусочками.
2. Для маринада соедините оливковое масло, соевый соус, смесь перцев, куркуму и молотый чеснок.
3. Выложите мясо в маринад и поставьте в холодильник на 45 минут.
4. Рис Акватика Микс отварите в подсоленной воде до готовности.
5. Маринованное мясо обжаривайте с обеих сторон на сковороде-гриль.
6. Подавайте готовое мясо с отварным рисом.