Запечённое мясо с овощами в пергаменте
Очень вкусное, сочное мясо с овощами, приготовленное по этому рецепту, станет отличным полноценным обедом или ужином. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
По этому рецепту вы можете запечь любой вид мяса, который больше всего любите. Если будете использовать куриное филе, тогда время приготовления можно сократить. Овощи в состав также можно включать любые, в зависимости от сезона.
Ингредиенты:
- Свиная корейка — 300 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Кабачок — 100 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Запечённое мясо с овощами в пергаменте»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе со свининой, помидором и кабачком. Я в этот раз сняла кожицу и с кабачка.