Жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке

Жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке

Жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке


Предлагаю приготовить жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке. Сочное и нежное рыбное филе в аппетитной хрустящей панировке, такое блюдо не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых.

Описание приготовления:

Такое блюдо можно приготовить не только из минтая, подойдёт любое филе белой рыбы с плотной текстурой: пикша, треска и другие подобные виды. Благодаря манной крупе, жареные рыбные палочки получаются с хрустящей корочкой, которая остаётся даже на следующий день, если их подогреть. Минимум затрат и свободного времени, а на выходе вы получаете и вкусную закуску на скорую руку, и сытный обед или ужин, если добавить гарнир.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Минтай / Крупы / Манка
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Филе минтая  — 250 Грамм
  • Батон  — 30 Грамм
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Крупа манная  — 70 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6-8



Как приготовить «Жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке»

Жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Филе минтая предварительно разморозьте.




Источник: povar.ru