Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой
Если у вас есть хороший кусок свинины и вы хотите удивить гостей очень вкусным блюдом, то забирайте этот проверенный рецепт. Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой — вкуснотища!
Описание приготовления:
Если нужно вкусное блюдо для особого случая, приготовьте жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой. Делюсь очень вкусным рецептом, как приготовить это чудо. Мясо можно брать любое: спинку, шейку, окорок. Изюминка блюда — это начинка и соус. Кислота уксуса, яблок и клюквы смягчает любое мясо, придает ему сочность, а сидр интересный вкус. Вместо сидра можно добавить яблочный сок, я так делала, это абсолютно не портит вкус, но с сидром вкус ярче. На гарнир отлично подойдут свежие или запечённые на гриле овощи. Попробуйте этот рецепт, я думаю вы останетесь довольны!
Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм
- Яблоки — 2 Штуки
- Клюква сушеная — 1 Ст. ложка
- Горчица в зернах — 1 Ст. ложка
- Сидр — 1 Стакан
- Корень имбиря — 20 Грамм
- Ускус столовый — 100 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар коричневый — 2 Ст. ложки
- Перец красный сушеный — 1 Щепотка
Количество порций: 4