Азу из кролика
Вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить и на праздничный стол. Можно использовать любое мясо: баранину, свинину, курятину или говядину. Я расскажу, как приготовить азу из кролика.
Описание приготовления:
Рецепт не требует особых кулинарных навыков и если следовать всем рекомендациям у вас получится великолепное по вкусу второе блюдо. Вариантов азу достаточно много, но именно этот рецепт в нашей семье стал одним из любимых. Надеюсь он понравится и вам! Мясо кролика — нежирное, диетическое, легкоусвояемое, белое (в нем мало миоглобина), с высоким содержанием белка. Благодаря этим свойствам, блюда из крольчатины можно употреблять ежедневно. А для того, чтобы крольчатина получилась мягкой и сочной, предлагаю ее замариновать предварительно в маринаде. Получится очень нежно и вкусно! Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
- Кролик — 500 Грамм (любые части)
- Картофель — 6-8 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Огурцы соленые — 3-4 Штук
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Майонез — 1,5 Ст. ложки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Азу из кролика»