Бобовая лапша с говядиной и овощами

Фото к рецепту: Бобовая лапша с говядиной и овощами

Ингредиенты

  • бефстроганов из говядины «окраина» — 500 г
  • морковь средняя — 1 шт.
  • луковица средняя красная — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • редис (средний) — 5 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • фунчоза — 200 г
  • соевый соус — 4 ст.л.
  • перец, соль —
  • масло растительное — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить, перец нарезать соломкой, редис нарезать соломкой.

Лапшу залить кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и оставить сливаться.

Разогреть в воке масло, говядину (бефстроганов) обжарить, добавить лук, морковь, чеснок, перец, редис.

Посолить, поперчить.

Добавить лапшу, соевый соус — обжарить все вместе.

Пошаговые фото рецепта

Бобовая лапша с говядиной и овощами: шаг 1Бобовая лапша с говядиной и овощами: шаг 2Бобовая лапша с говядиной и овощами: шаг 3

Источник