Ингредиенты
- бефстроганов из говядины «окраина» — 500 г
- морковь средняя — 1 шт.
- луковица средняя красная — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- редис (средний) — 5 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- фунчоза — 200 г
- соевый соус — 4 ст.л.
- перец, соль —
- масло растительное — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить, перец нарезать соломкой, редис нарезать соломкой.
Лапшу залить кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и оставить сливаться.
Разогреть в воке масло, говядину (бефстроганов) обжарить, добавить лук, морковь, чеснок, перец, редис.
Посолить, поперчить.
Добавить лапшу, соевый соус — обжарить все вместе.