Брамбораки
Брамбораки – это чешские картофельные драники с добавлением кусочков бекона и обязательно пива. Да-да, именно пива, и здесь нечему удивляться, во многих чешских блюдах присутствует пиво, и это вкусно!
Описание приготовления:
Брамбораки – идеальный способ накормить всю семью – от мала до велика. И не бойтесь давать брамбораки детям – пива в них совсем мало, а после термической обработки так вообще только аромат останется. А он, кстати, будет просто волшебным. Еще бы, ведь здесь, кроме пива, также обилие пряностей, которые делают вкус и аромат просто сногсшибательным. Надеюсь, я вас заинтриговала, поэтому читайте рецепт, как приготовить брамбораки, бегите за недостающими продуктами и скорее готовьте! Уверена, вы будете довольны результатом!
Ингредиенты:
- Картофель — 500 Грамм
- Свинина — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Пиво светлое — 100 Миллилитров
- Мука — 3-5 Ст. ложек
- Яйцо — 1-2 Штук
- Соль, перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Брамбораки»
Похожий видео рецепт «Брамбораки»