Ингредиенты
- мука пшеничная (в тесто) — 350 гр.
- отруби (с горкой, овсяные от тм «мистраль» в тесто) — 5 ст.л.
- дрожжи (в тесто) — 2 ч.л.
- сахар (в тесто) — 1 ст.л.
- соль (в тесто) — 1 ст.л.
- масло растительное (в тесто, так же небольшое количество масла потребуется для обжарки фарша и овощей.) — 3 ст.л.
- фарш мясной — 300 гр.
- лук репчатый (большой) — 1 шт.
- кабачок (маленький) — 1\2 шт.
- помидор (большой) — 1 шт.
- масло сливочное (маленький кусочек для смазывания формы.)
- сыр твердый (небольшой кусочек для посыпки булочек)
- вода (в тесто) — 220 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты.
2.Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут).
3.Репчатый лук порезать полукольцами.
4.На разогретой сковороде, с малым количеством растительного масла обжарить, слегка присоленные фарш и лук.
5. На отдельной сковороде с добавлением малого количества растительного масла, обжарить слегка присоленные кабачок и помидор.
6.Фарш и овощи перемешать.
7.Металлическую форму для кексов ( 12 кексов, получится 12 булочек) обильно смазать сливочным маслом или маргарином.
8.Тесто необходимо раскатать в виде прямоугольника.
9.На тесто выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности. Тесто свернуть рулетом. Порезать на 12 частей ( форма на 12 кексов) выложить в форму.
10.Поверх каждой булочки выложить тертый сыр. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 35 минут.