Булочки с мясом и овощами

Фото к рецепту: Булочки с мясом и овощами

Ингредиенты

  • мука пшеничная (в тесто) — 350 гр.
  • отруби (с горкой, овсяные от тм «мистраль» в тесто) — 5 ст.л.
  • дрожжи (в тесто) — 2 ч.л.
  • сахар (в тесто) — 1 ст.л.
  • соль (в тесто) — 1 ст.л.
  • масло растительное (в тесто, так же небольшое количество масла потребуется для обжарки фарша и овощей.) — 3 ст.л.
  • фарш мясной — 300 гр.
  • лук репчатый (большой) — 1 шт.
  • кабачок (маленький) — 1\2 шт.
  • помидор (большой) — 1 шт.
  • масло сливочное (маленький кусочек для смазывания формы.)
  • сыр твердый (небольшой кусочек для посыпки булочек)
  • вода (в тесто) — 220 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1. В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты.

2.Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут).

3.Репчатый лук порезать полукольцами.

4.На разогретой сковороде, с малым количеством растительного масла обжарить, слегка присоленные фарш и лук.

5. На отдельной сковороде с добавлением малого количества растительного масла, обжарить слегка присоленные кабачок и помидор.

6.Фарш и овощи перемешать.

7.Металлическую форму для кексов ( 12 кексов, получится 12 булочек) обильно смазать сливочным маслом или маргарином.

8.Тесто необходимо раскатать в виде прямоугольника.

9.На тесто выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности. Тесто свернуть рулетом. Порезать на 12 частей ( форма на 12 кексов) выложить в форму.

10.Поверх каждой булочки выложить тертый сыр. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 35 минут.

Пошаговые фото рецепта

Булочки с мясом и овощами: шаг 1Булочки с мясом и овощами: шаг 2Булочки с мясом и овощами: шаг 3Булочки с мясом и овощами: шаг 4Булочки с мясом и овощами: шаг 5Булочки с мясом и овощами: шаг 6Булочки с мясом и овощами: шаг 7Булочки с мясом и овощами: шаг 8

Булочки с мясом и овощами

Булочки с мясом и овощами


Источник