Ингредиенты
- 3 картофеля
- 1 банка консервированного тунца
- 1 большая морковь
- 2 огурца
- 4 яйца
- пучок зеленого лука
- 3 ст.л. кукурузы для украшения
- 1/3 болгарского перца
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговое приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной тёрке.
На дно тарелки устанавливаем разьемное кольцо и выкладываем нижним слоем картофель.
Слой картофеля покрываем сеточкой майонеза.
Тунец разминаем вилкой и и выкладываем ровным слоем поверх картофеля.
Морковь отвариваем, очищаем и натираем на крупную терку.
Морковь выкладываем поверх рыбы.
Покрываем сеточкой майонеза.
Огурцы очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Огурцы выкладываем поверх моркови и покрываем сеточкой майонеза.
Яйца отвариваем, очищаем и натираем на крупную терку.
Слой яиц выкладываем поверх огурцов.
Покрываем сеточкой майонеза.
Зелёный лук нарезаем и выкладываем сверху.
Украшаем салат кукурузой и нарезанным кубиками болгарским перцем.
Все хитрости и премудрости приготовления смотрите в моем видео рецепте.