Ингредиенты
- савойская капуста 400 гр.
- огурец свежий — 1 шт.
- сырая морковка — 1 шт.
- куриные яйца — 3 шт.
- укроп — 1 пучок.
- майонез — 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Капусту выбирайте по своему вкусу, я в этом рецепте буду использовать савойскую капусту.
Мелко нашинкуем капусту в миску и немного посолим ее.
Для того чтобы капуста стала мягкой я ее немного мну руками.
2. Свежий огурец и сырую морковь я натираю на терке для корейской моркови.
3. Предварительно отвариваем куриные яйца.
Чистим остывшие яйца и натираем их на крупной терке.
4. Свежий укроп я буду мелко шинковать.
5. В миске или салатнике смешиваем все приготовленные продукты.
Солим салат по своему вкусу и заправив его майонезом перемешиваем.