Чебуреки с пузырьками
Чебуреки по этому рецепту всегда получаются удачными, с пузырьками, хрустящими и очень вкусными. Готовить их просто и быстро. Лучше всего готовые чебуреки сочетаются со сметаной.
Описание приготовления:
Для приготовления таких чебуреков можно использовать как куриный фарш, так и свиной. Также в него следует обязательно предварительно перекрутить половину репчатого лука. Жарить чебуреки нужно на сковороде в достаточном количестве масла, чтобы они были румяными и красивыми со всех сторон, а также имели хрустящую корочку и большое количество пузырьков.
Ингредиенты:
- Вода — 110 Миллилитров
- Мука — 300-350 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Фарш — 250 Грамм (мясной, с луком)
- Масло растительное — 40-60 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить «Чебуреки с пузырьками»
Подготовьте ингредиенты.
В миску влейте воду, добавьте щепотку соли.
Всыпьте муку.
Замесите тесто.
Разделите его на равные по размеру кусочки.
Каждый раскатайте очень тонко скалкой и выложите на один край мясной фарш, в который предварительно добавьте соль.
Сформируйте чебурек. Вилкой придавите края.
Жарьте чебуреки на среднем огне в достаточном количестве растительного масла.
Чебуреки с пузырьками готовы! Приятного аппетита!