Ингредиенты
- 100 мл. крошек от печенья
- десертная ложка мягкого сливочного масла
- 120 гр. сливочного сыра
- 100 мл. густой сметаны
- 1 яйцо
- 2 ст л сахарной пудры
Пошаговый рецепт приготовления
Перемешать крошки со сливочным маслом и утрамбовать в 2 формы для СВЧ
Сливочный сыр быстро смешать со сметаной и сахарной пудрой (я делала миксером,буквально пару оборотов)
Добавить яйцо и быстро вмешать
Выложить массу по формочкам
Поставить в СВЧ на 3 минуты при мощности 800 ВТ
Оставить после сигнала на минуту
Провести ножом вдоль бортиков формы
остудить и убрать в холодильник минимум на пару часов — лучше делать вечером,а с утра уже наслаждаться!