Ингредиенты
- 6 маленьких блинчиков диаметром 10 см по вашему любимому рецепту или по моему http://www.koolinar.ru/recipe/view/107744 с добавлением масла ideal
- имбирно-творожный крем:
- 150 гр. творожного сыра
- 1 ч.л. имбирно-лимонного джема (если такого нет, то можно взять апельсиновый или любой другой)
- 1 ч.л. сахара
- шоколадный ганаш:
- 85 гр. сливок 20%
- 130 гр. темного шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто на блинчики по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/107744, в конце добавить масло IDEAL. Жарить блинчики на растительном масле на маленькой сковороде с двух сторон.
Блинчики разложить по формочкам. Для имбирно-творожного крема смешать творожный сыр с сахаром до однородности, добавить имбирно-лимонный джем, перемешать и выложить в блинчики.
Для ганаша нагреть сливки, добавить поломанный на кусочки шоколад и перемешать до однородности. Выложить ганаш в блинчики сверху на имбирно-творожный крем. Отправить в холодильник на пару часов или до застывания.
Приятного аппетита! 😉
Пошаговые фото рецепта