Егерский салат

Фото к рецепту: Егерский салат

Ингредиенты

  • картофель вареный-500 г
  • охотничьи колбаски-350 г
  • лук репчатый-1 шт
  • корнишоны маринованные-100 г
  • зеленый горошек-0,5 бан.
  • горчица европейская-1 ч.л.
  • масло растительное-2 ст.л.
  • масло горчичное-1 ст.л.
  • перец черный (мельница)
  • огуречный маринад-4 ст.л.
  • соль
  • зелень петрушки-30 г

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Пошаговые фото рецепта

Егерский салат: шаг 1
1. Лук порезать четвертинками колец и обжарить на растительном масле.
Егерский салат: шаг 2
2. Колбаски порезать колечками , добавить к луку.
Егерский салат: шаг 3
3. Постоянно помешивая, обжарить. Выключить огонь, сковороду оставить на теплой плите.
Егерский салат: шаг 4
4. Картофель порезать ломтиками.
Егерский салат: шаг 5
5. Добавить к колбаскам с луком
Егерский салат: шаг 6
6. Корнишоны порезать ломтиками.
Егерский салат: шаг 7
7. В небольшую мисочку налить огуречный маринад, горчичное масло, добавить горчицу и перец.
Егерский салат: шаг 8
8. Слегка взбить вилкой.
Егерский салат: шаг 9
9. В сковороду с картофелем добавить корнишоны, горошек, заправку. Посолить по вкусу. Перемешать. Немного прогреть.
Егерский салат: шаг 10
10. Выложить в салатник, посыпать порезанной петрушкой.
Приятного аппетита!

Источник