Ингредиенты
- картофель вареный-500 г
- охотничьи колбаски-350 г
- лук репчатый-1 шт
- корнишоны маринованные-100 г
- зеленый горошек-0,5 бан.
- горчица европейская-1 ч.л.
- масло растительное-2 ст.л.
- масло горчичное-1 ст.л.
- перец черный (мельница)
- огуречный маринад-4 ст.л.
- соль
- зелень петрушки-30 г
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
1. Лук порезать четвертинками колец и обжарить на растительном масле.
2. Колбаски порезать колечками , добавить к луку.
3. Постоянно помешивая, обжарить. Выключить огонь, сковороду оставить на теплой плите.
4. Картофель порезать ломтиками.
5. Добавить к колбаскам с луком
6. Корнишоны порезать ломтиками.
7. В небольшую мисочку налить огуречный маринад, горчичное масло, добавить горчицу и перец.
8. Слегка взбить вилкой.
9. В сковороду с картофелем добавить корнишоны, горошек, заправку. Посолить по вкусу. Перемешать. Немного прогреть.
10. Выложить в салатник, посыпать порезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!