Фарш с тушеной капустой

Фарш с тушеной капустой

Фарш с тушеной капустой


Расскажу, как приготовить фарш с тушеной капустой! Знаю, что это блюдо часто готовят в Германии и подают в традиционных пабах к пиву. А мне кажется, это лучшее блюдо к домашнему обеду с картошкой!

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить фарш с тушеной капустой! Такое блюдо мне очень нравится готовить и подавать вместе с рисом, гречкой или картофельным пюре. Как говорится, это настоящая кулинарная классика! Попробуйте, вам понравится очень!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Капуста  — 700 Грамм
  • Фарш  — 400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Вода  — 1 Стакан
  • Томаты в собственном соку  — 150 Грамм (или 5 ст. л. томатной пасты)
  • Специи  — По вкусу
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перец сладкий  — 0.5 Штуки
  • Лавровый лист  — 1 По вкусу
  • Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 4

Как приготовить «Фарш с тушеной капустой «

Фарш с тушеной капустой - фото шаг 1
1. Фарш разморозим, лук, перец, чеснок и морковку измельчим.
Фарш с тушеной капустой - фото шаг 2
2. Добавим теперь фарш и овощи на сковородку с маслом. Обжарим эту смесь на сковороде, пока жидкость не выделится и не испарится.
Фарш с тушеной капустой - фото шаг 3
3. Теперь шинкуем капусту, чуть мнем ее руками, добавим к фаршу и тушим все вместе на маленьком огне под крышкой, влив стакан воды и добавив специи.
Фарш с тушеной капустой - фото шаг 4
4. Не забываем также помешивать время от времени. Когда капуста станет мягкой, блюдо готово! Можно пробовать.

Похожий видео рецепт «Фарш с тушеной капустой «

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru