Ингредиенты
- красные яблоки — 2 шт
- сливы — 3 шт. (у меня 6 мелких)
- вишня (у меня замороженная без косточек)— 100 гр
- мороженое ванильное — 50 гр
Пошаговый рецепт приготовления
В этом рецепте на тест-драйве я внесла свои изменения и дополнения к рецепту из книги. Сок из ягод и яблок не выжимала, а измельчала блендером- мне и моим близким так больше нравится. Чернику заменила вишней и добавила шарики ванильного мороженого. Как показал предыдущий опыт — добавлять мороженое в смузи очень вкусно!
1. Вишню немного разморозить.
3. Яблоки очистить от семенных коробочек и порезать небольшими кусочками (так легче блендеру их измельчить)
4. Сливы порезать пополам, удалить косточки.
5. Сложить все ингредиенты в чашу блендера и пробить до состояния смузи.
6. Перелить в стакан, украсить кусочками яблока и положить шарики мороженого.
7. Когда мороженое начнет слегка подтаивать- сразу угощаться!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
В этом рецепте на тест-драйве я внесла свои изменения и дополнения к рецепту из книги. Сок из ягод и яблок не выжимала, т.к. нет соковыжималки, а измельчала блендером. Чернику заменила вишней и добавила шарики ванильного мороженого. Как показал предыдущий опыт — добавлять мороженое в смузи очень вкусно! Попробуйте, Вам понравится тоже!