Фрукты в нежном креме из манки на кокосовом молоке

Фото к рецепту: Фрукты в нежном креме из манки на кокосовом молоке

Ингредиенты

  • манная крупа тм «мистраль» — 0,5 ст.
  • молоко кокосовое — 0,5 ст.
  • молоко — 0,5 ст.
  • сахар — 3 ст.ложки
  • бананы — 2 шт
  • питахайя — половинка
  • манго — 1 шт
  • мандарины мелкие — 4 шт.
  • лимонный сок — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Фрукты в заварном креме любят все. А почему не сделать крем на основе манки – получится вкусно!

1.Довести до кипения смесь молока и кокосового молока. Тонкой струйкой всыпать манную крупу, одновременно помешивая венчиком. Сварить густую кашу, все время помешивая. Снять с огня, всыпать сахар и интенсивно помешивать венчиком, пока каша не будет теплой. Оставить остывать.

2. Бананы, питахайю и манго очистить, отложить манго и питахайи примерно по трети, и остальное пробить блендером с ложкой лимонного сока в пюре.

3.Понемногу подмешивать пюре в кашу, взбивая венчиком, до вашей любимой густоты. Мы любим фрукты в негустом креме.

4.В креманки выложить кусочки манго, питахайи и дольки мандаринов, поливая каждый слой кремом.

5.Украсить палочками печенья и свежей мятой и подавать сразу.

Пошаговые фото рецепта

Фрукты в нежном креме из манки на кокосовом молоке: шаг 1Фрукты в нежном креме из манки на кокосовом молоке: шаг 2Фрукты в нежном креме из манки на кокосовом молоке: шаг 3Фрукты в нежном креме из манки на кокосовом молоке: шаг 4

Фрукты в нежном креме из манки на кокосовом молоке

Фрукты в нежном креме из манки на кокосовом молоке

Фрукты в нежном креме из манки на кокосовом молоке

Фрукты в нежном креме из манки на кокосовом молоке


Источник