Говядина + япония

Фото к рецепту: Говядина + япония

Ингредиенты

  • филе говядины — 500 гр.
  • соевый соус — 100 гр.
  • сахара — 2 ст.л.
  • 3 черешка сельдерея
  • 2 моркови
  • 1 пучок зеленого лука
  • шампиньоны — 200 г.
  • свежей шпинат — 200 гр.
  • 0,5 ст. воды
  • соль
  • перец .
  • подсолнечное масло ideal оливковое pure

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими очень тонкими кусочками.

Сельдерей вымыть, морковь очистить. Нарезать овощи ломтиками толщиной примерно 3 мм.

Зеленый лук и шпинат вымыть, стряхнуть воду. Лук нарезать широкими кольцами, шпинат — широкой соломкой.

Грибы вымыть, обсушить и разрезать каждый на 4 части.

Смешать в миске 0,5 стакана холодной кипяченой воды, соевый соус и сахар. Мешать, пока сахар полностью не растворится.

В сковороде разогреть оливковое масло IDEAL, положить отдельно, не смешивая; сельдерей, морковь, грибы и зеленый лук. Полить смесью соевого соуса и сахара. Дать закипеть и готовить 5 минут.

Отодвинуть овощи к краю сковороды, положить нарезанную говядину.

Еще раз довести до кипения и готовить 5 минут. Сдвинуть все ингредиенты в сторону, добавить шпинат и готовить еще 3 минуты. Сразу разложить по тарелкам.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говядина + япония: шаг 1

Источник