Ингредиенты
- творог — 100 гр.
- яйца — 2 шт.
- сливочное масло — 30 гр.
- бананы — 2 шт.
- мука — 2-3 ст.л.
- соль — щепотка.
- ванильный сахар — 2 щепотки
- шоколадный соус при подаче.
- сахарная крошка для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Желтки отделить от белков.
Соединить желтки с творогом,мягким маслом и кусочками переспелых бананов,ванилью.
Сахар я не стала добавлять, бананы и так сладкие!
Взбить блендером.
Отдельно взбить с щепоткой соли белки и ввести в массу.
Разложить по силиконовым формочкам и отправить в СВЧ на максимум (750 W).
Если тесто пружинит сверху, значит готово!
Всего мои суфлешки пеклись 5 минут.
Вначале они сильно поднимутся, даже выше, чем на фото а потом осядут.
Это нормально!
Вынимаем на тарелку, подаём с любимым соусом, например,шоколадным.
Посыпаем сахарной крошкой для украшения.