Грудинка свиная, запечённая в рукаве

Фото к рецепту: Грудинка свиная, запечённая в рукаве

Ингредиенты

  • свиная грудинка- 1,5 кг
  • чеснок- 1 головка
  • приправа для мяса( у меня с рынка)-3 ч.л.
  • оливковое масло- 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • лавровый лист -4 листика
  • душистый перец, можжевельник- по несколько горошин.

Пошаговый рецепт приготовления

свиную грудинку моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Чеснок очищаем и пропускаем через пресс(или трём на мелкой тёрке или мелко режем).

Смешиваем оливковое масло, чеснок, приправу для мяса, соль, перец и этой смесью тщательно натираем грудинку. Сверху кладём лавровый лист, горошины перца и можжевельника.

В таком виде грудинку кладём в рукав для запекания и в холодильник на 12 часов( у меня ночь лежала).

Достаём, даём 1 часик полежать при комнатной температуре А потом ставим в духовку, разогретую до 200С, на 50-60минут

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Грудинка свиная, запечённая в рукаве: шаг 1Грудинка свиная, запечённая в рукаве: шаг 2Грудинка свиная, запечённая в рукаве: шаг 3Грудинка свиная, запечённая в рукаве: шаг 4Грудинка свиная, запечённая в рукаве: шаг 5Грудинка свиная, запечённая в рукаве: шаг 6

Грудинка свиная, запечённая в рукавеГрудинка свиная, запечённая в рукаве


Источник