Ингредиенты
- крупа манная — 200 г.
- масло сливочное — 80 г.
- орехи грецкие -50 г.
- цукаты — 50 г.
- кокосовая стружка — 50 г.
- молоко сгущенное — 150 мл.
- ванилин 1/4 ч.л.
- кардамон — 1/2 ч.л.
Пошаговые фото рецепта
1. Орехи и цукаты порубите
2. Обжарьте манную крупу с половиной масла и орехами до кремового цвета!
3. Добавьте кокосовую стружку и обжаривайте еще 5 минут.
4. Добавьте специи, молоко, сгущенное молоко. Томите, пока масса не загустеет.
5. Добавьте масло, которое осталось и цукаты. Перемешайте!
6. Для приготовления этого блюда я использовала Сливочное масло ЭКОМИЛК. Оно сделано из натуральных сливок и обладает высокими вкусовыми качествами!
Влажными руками слепите колобки из полученной массы
8. Дайте им просохнуть, чтобы не слипнуться.
9. Подайте к столу!
10. Это очень вкусно! Приятного аппетита!