Ингредиенты
- смесь салатов ( латук (романо,айсберг,листовой) , корн, руккола, радиккьо, фризе) — 200 гр
- грудинка свиная сырокопченная- 150 гр
- яйцо перепелинное- 6 шт
- сыр пармезан — 100 гр
- помидорки черри- 150-200 гр
- бальзамический уксус
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Салаты порвать и уложит на блюда, грудинку нарезать небольшими кусочками и обжарить .Яйца отварить и разрезать на половинки , сыр натереть на крупной терке. помидорки помыть,обсушить и тоже нарезать на половинки.Если совсем мелкие можно целиком уложить в салат. Грудинку, яйца,помидоры уложить на листья салатов, аккуратно перемешать сбрызнуть бальзамическим уксусом , полить оливковым маслом и посыпать тертым сыром.