Ингредиенты
- на 4 шт:
- говядина -кусок небольшой
- лук репчатый-1 шт
- соль и перец —
- сделала в измельчителе.фарш хорошо там перемешивается.постоял в холодильнике,созрел.
- тесто:
- кусок кабачка-небольшой
- петрушка-2 ст л нарезанной
- яйцо-1 шт
- сахар и соль-
- мука-3,4 ст л с горкой
- разрыхлитель-коф л
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто не жидкое.Хорошо перемешала и выложила в силиконовые формочки.Их не нужно подмазывать,а значит блюдо без масла совершенно!В центр теста выложила по десертной ложки фарша.Поставила в духовку на 20 минут при т-180С.
Пошаговые фото рецепта
1. Делала в силиконовых формочках без масла.
2. В духовке 20 минут при т-180С.