Как приготовить кролика — кролик тушеный в сливках с грибами

Фото к рецепту: Как приготовить кролика - кролик тушеный в сливках с грибами

Ингредиенты

  • кролик — 1 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • шампиьоны — 200 г.
  • сливки 12% — 250 мл.
  • чеснок — 4 зубчика
  • растительное масло — 100 мл.
  • вода — 1 л
  • соль, душистый горошек, лавровый лист —

Пошаговый рецепт приготовления

Разделать мясо кролика.

Поджарить в казане.

Залить водой, тушить с добавлением овощей.

Добавить грибы, сливки, специи, чеснок.

Подробный способ приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже.


Источник