Кальмар с фасолью по-корейски

Кальмар с фасолью по-корейски

Кальмар с фасолью по-корейски


Острое блюдо для любителей острых ощущений. Кальмар с фасолью по-корейски — это идеальная закуска к праздничному столу. Подходит к любым гарнирам, особенно к картофельному пюре или спагетти.

Описание приготовления:

Не ломайте голову над тем, что приготовить к праздничному столу. Лучше прямо сейчас узнайте, как приготовить кальмара с фасолью по-корейски. Закуска вам понравится на все 100%, особенно если вы любите остренькое. Не забудьте, что готовое блюдо должно настояться в холодильнике как минимум 10 часов, а лучше целые сутки. Удачи!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Кальмары / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Кальмар  — 500 Грамм (замороженный)
  • Фасоль  — 500 Грамм (замороженная)
  • Масло растительное  — 150 Миллилитров
  • Кориандр  — 1,5 Чайных ложки
  • Перец  — 1,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус  — 4 Ст. ложки
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Кальмар с фасолью по-корейски»

Кальмар с фасолью по-корейски - фото шаг 1
Перемешайте между собой все сухие ингредиенты.
Кальмар с фасолью по-корейски - фото шаг 2
Добавьте измельченный чеснок, а также соевый соус и уксус. Перемешиваем. Маринад готов.
Кальмар с фасолью по-корейски - фото шаг 3
Фасоль размораживаем и отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде.
Кальмар с фасолью по-корейски - фото шаг 4
Также отвариваем до готовности очищенных кальмаров.
Кальмар с фасолью по-корейски - фото шаг 5
Извлекаем кальмара из кастрюли и нарезаем его соломкой. Соединяем кальмаров с фасолью.
Кальмар с фасолью по-корейски - фото шаг 6
Разогреваем в сотейнике растительное масло, выливаем его сверху. Также добавляем маринад.
Кальмар с фасолью по-корейски - фото шаг 7
Перемешиваем и отправляем в холодильник на всю ночь. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Кальмар с фасолью по-корейски»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru