Коб салат

Фото к рецепту: Коб салат

Ингредиенты

  • 4 ломтика тонко нарезанного бекона
  • 2 куриных бедрышка — у меня филе грудки
  • 2 ст.л. свежего измельченного розмарина
  • соль, ол.масло
  • 1 крупный авокадо
  • 1 салат романо
  • 1 пучок крессалата
  • 1 чашка помидорок-черри
  • половина луковички
  • заправка
  • 1/4 чашки ол.масла
  • 1/4 чашки винного уксуса (я использовала лимонный сок)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде обжарить нарезанный бекон до золотистого цвета. С куриных бедрышек срезать мясо и нарезать кубиками, посолить, посыпать розмарином и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета примерно 10 минут.

Салат роман разделить и нарезать некрупно, разложить на блюде, также крессалат. Это основа, теперь полосочками укладываем — нарезанные помидорки-черри, нарезанный лук, нарезанный авокадо, обжаренный бекон и курицу. Смешать ингредиенты заправки и полить салат. Подавать сразу же!


Источник