Ингредиенты
- 4 ломтика тонко нарезанного бекона
- 2 куриных бедрышка — у меня филе грудки
- 2 ст.л. свежего измельченного розмарина
- соль, ол.масло
- 1 крупный авокадо
- 1 салат романо
- 1 пучок крессалата
- 1 чашка помидорок-черри
- половина луковички
- заправка
- 1/4 чашки ол.масла
- 1/4 чашки винного уксуса (я использовала лимонный сок)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде обжарить нарезанный бекон до золотистого цвета. С куриных бедрышек срезать мясо и нарезать кубиками, посолить, посыпать розмарином и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета примерно 10 минут.
Салат роман разделить и нарезать некрупно, разложить на блюде, также крессалат. Это основа, теперь полосочками укладываем — нарезанные помидорки-черри, нарезанный лук, нарезанный авокадо, обжаренный бекон и курицу. Смешать ингредиенты заправки и полить салат. Подавать сразу же!