Кокосовый урбеч
Кокосовый урбеч, пожалуй, самый популярный из всех возможных вариантов урбеча. На вкус он напоминает конфеты рафаэлло, только без сахара, поэтому так и нравится всем.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кокосовый урбеч. Для этого рецепта вам потребуется мощный блендрер, от него будет зависеть насколько однородная консистенция получится и сколько по времени это займет. Вместо кокоса можно также приготовить урбеч из кокосовой стружки, но она не должна быть обезжирена. Урбеч можно использовать для приготовления десертов, добавлять в кашу или просто есть ложкой.
Ингредиенты:
- Кокос — 1 Штука
Количество порций: 6
Как приготовить «Кокосовый урбеч»
Подготовьте кокос.
Проколите кокос, слейте воду. Затем расколите его на несколько частей. Отделите кокос от скорлупы.
Очистите кусочки кокоса от коричневой кожуры с помощью овощечистки. Нарежьте кубиками.
Измельчите кокосовую мякоть в блендере до однородной полужидкой консистенции.
Переложите кокосовый урбеч в баночку, уберите в холодильник для хранения.
Кокосовый урбеч готов, приятного аппетита!