Ингредиенты
- говяжьи колбаски для жарки «окраина» — 1 упаковка
- лук — 1 шт.
- виноград —
- вино красное сухое — (200 мл. )
- перец —
- растительное масло —
- цветная капуста — 300 г
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
1. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить колбаски со всех сторон по 3 минуты. Чтобы колбаски на лопнули, можно их проткнуть или слегка надрезать.
2. Лук очистить и нарезать сегментами.
3. Когда колбаски обжарятся, положить к ним лук, залить вином так, чтобы оно было вровень с колбасками, добавить виноградины, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15 минут.
4. В кастрюле отварить в подсоленной воде цветную капусту 5-7 минут. Слить воду.
5. На тарелку выложить капусту, сверху — колбаски и полить соусом из колбасок.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Колбаски ТМ «Окраина» мне очень понравились! Когда я их только открыла, первое, что поразило, — это очень приятный запах. На вкус эти говяжьи колбаски «Окраина» — ну очень мясные и вкусные, специй и соли — в меру, что редкость для меня, т.к. я люблю все недосоленное.
Блюдом я осталась очень довольна!