Колбаски в вине. тест-драйв с окраиной

Фото к рецепту: Колбаски в вине. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

  • говяжьи колбаски для жарки «окраина» — 1 упаковка
  • лук — 1 шт.
  • виноград —
  • вино красное сухое — (200 мл. )
  • перец —
  • растительное масло —
  • цветная капуста — 300 г
  • соль —

Пошаговый рецепт приготовления

1. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить колбаски со всех сторон по 3 минуты. Чтобы колбаски на лопнули, можно их проткнуть или слегка надрезать.

2. Лук очистить и нарезать сегментами.

3. Когда колбаски обжарятся, положить к ним лук, залить вином так, чтобы оно было вровень с колбасками, добавить виноградины, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15 минут.

4. В кастрюле отварить в подсоленной воде цветную капусту 5-7 минут. Слить воду.

5. На тарелку выложить капусту, сверху — колбаски и полить соусом из колбасок.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Колбаски в вине. тест-драйв с окраиной: шаг 1Колбаски в вине. тест-драйв с окраиной: шаг 2Колбаски в вине. тест-драйв с окраиной: шаг 3Колбаски в вине. тест-драйв с окраиной: шаг 4Колбаски в вине. тест-драйв с окраиной: шаг 5Колбаски в вине. тест-драйв с окраиной: шаг 6

Колбаски ТМ «Окраина» мне очень понравились! Когда я их только открыла, первое, что поразило, — это очень приятный запах. На вкус эти говяжьи колбаски «Окраина» — ну очень мясные и вкусные, специй и соли — в меру, что редкость для меня, т.к. я люблю все недосоленное.

Блюдом я осталась очень довольна!


Источник