Шейка свиная запеченая. тест-драйв окраины

Фото к рецепту: Шейка свиная запеченая. тест-драйв окраины

Ингредиенты

  • шейка свиная в маринаде в пакете для запекания
  • красный лук
  • соус наршараб
  • оливковое масло
  • сушеный укроп
  • бальзамический уксус
  • сушеные грибы
  • кориандр
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шейку в пакете для запекания ставим в разогретую до 190* духовку. Через 10-15 мин. делаем в пакете несколько проколов ножом и оставляем мясо готовиться на 1 час.

2. Через час достаём мясо и не разрывая пакета оставляем его отдохнуть примерно на 15 минут. Осторожно вскрываем пакет.

3. В сковороде разогреваем оливковое масло, бросаем туда же раздавленный чеснок, пару сушеных грибов, кориандр и обжариваем весь кусок мяса до лёгкой корочки.

4. На доске смешиваем мелко нарезанный красный лук, немного оливкового масла, уксус, наршараб, укроп.

5. Обжаренное мясо обваливаем в подготовленных ингредиентах на доске, слегка массируя.

6. Дайте мясу немного промариноваться и подавайте к столу!

7. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шейка свиная запеченая. тест-драйв окраины: шаг 1Шейка свиная запеченая. тест-драйв окраины: шаг 2Шейка свиная запеченая. тест-драйв окраины: шаг 3Шейка свиная запеченая. тест-драйв окраины: шаг 4

 


Источник