Конфеты нежные в халве и кокосе

Фото к рецепту: Конфеты "нежные" в халве и кокосе

Ингредиенты

  • печенье песочное-170 г.
  • маскарпоне-120 г.
  • цукаты из папайи-50 г.
  • какао-0,5 ч.л.
  • для обсыпки:
  • 1.кокосовая стружка.
  • 2.халва-2 ст.л.
  • какао-1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Обычно я откладываю остатки печенья и кексов для сладкой колбасы: http://www.koolinar.ru/recipe/view/118243 , но вот обнаружила Олины конфетки и тут же взялась лепить их)))

Печенье было рассыпчатое,поэтому легко раздавила обычной толкушкой в крошку.

Добавим маскарпоне домашнего производства: http://www.koolinar.ru/recipe/view/118329

Перетираем…и теперь моя импровизация! Решила положить в конфетки цукаты из папайи,слегка измельчив их+немного какао для более насыщенного цвета.

Катаем шарики-заготовки и думаем,в чём их обвалять!

Для разнообразия взяла кокос и на глаза попалась халва на столе-раскрошила и перемешала её с какао.

Катаем в панировке двух видов конфетки и отправляем застыть в холодильник и хранить их тоже надо в холодильнике,если что останется от Вашего чаепития)))

Спасибо Олечке за рецепт,буду обязательно ещё импровизировать на заданную тему (уже брала на пробу в гости!).

Пошаговые фото рецепта

Конфеты "нежные" в халве и кокосе: шаг 1Конфеты "нежные" в халве и кокосе: шаг 2Конфеты "нежные" в халве и кокосе: шаг 3Конфеты "нежные" в халве и кокосе: шаг 4Конфеты "нежные" в халве и кокосе: шаг 5Конфеты "нежные" в халве и кокосе: шаг 6Конфеты "нежные" в халве и кокосе: шаг 7Конфеты "нежные" в халве и кокосе: шаг 8Конфеты "нежные" в халве и кокосе: шаг 9

Источник