Конфеты овсяночка (экспериментально-базовый рецепт)

Фото к рецепту: Конфеты "овсяночка" (экспериментально-базовый рецепт)

Ингредиенты

  • овсяные хлопья — 250 мл.
  • сахар коричневый демерара — 60 гр
  • мед
  • белок сырой яичный — 40 мл.
  • орехи — 1 ст л
  • …………..
  • для подачи:
  • кунжут
  • шоколадная стружка
  • кокосовая стружка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сахар и овсянку обжарить на тефлоновой сковороде

2. Дать остыть и размолоть в блендере

3. В сотейник выложить овсянку,яичный белок,орехи и перемешать

4. поставить на огонь и мешая,хорошо прогреть

5. Снять с плиты,немного остудить,если масса немного рассыпчатая,добавить мед

6. Скатать шарики и обвалять по желанию в кокосовой стружке,шоколадной и кунжуте

Пошаговые фото рецепта

Конфеты "овсяночка" (экспериментально-базовый рецепт): шаг 1Конфеты "овсяночка" (экспериментально-базовый рецепт): шаг 2Конфеты "овсяночка" (экспериментально-базовый рецепт): шаг 3Конфеты "овсяночка" (экспериментально-базовый рецепт): шаг 4Конфеты "овсяночка" (экспериментально-базовый рецепт): шаг 5Конфеты "овсяночка" (экспериментально-базовый рецепт): шаг 6Конфеты "овсяночка" (экспериментально-базовый рецепт): шаг 7

Конфеты овсяночка (экспериментально-базовый рецепт)

Конфеты овсяночка (экспериментально-базовый рецепт)


Источник