Ингредиенты
- овсяные хлопья — 250 мл.
- сахар коричневый демерара — 60 гр
- мед
- белок сырой яичный — 40 мл.
- орехи — 1 ст л
- …………..
- для подачи:
- кунжут
- шоколадная стружка
- кокосовая стружка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сахар и овсянку обжарить на тефлоновой сковороде
2. Дать остыть и размолоть в блендере
3. В сотейник выложить овсянку,яичный белок,орехи и перемешать
4. поставить на огонь и мешая,хорошо прогреть
5. Снять с плиты,немного остудить,если масса немного рассыпчатая,добавить мед
6. Скатать шарики и обвалять по желанию в кокосовой стружке,шоколадной и кунжуте