Костный бульон
Я приготовил(а) |
Оценить | Распечатать |
Для того, чтобы сварить аппетитный бульон, обязательно нужно использовать мясные кости. Костный бульон получается более наваристым, ароматным и вкусным, его можно заморозить в морозилке на будущее.
Описание приготовления:
Костный бульон — ароматная основа не только для первых, но и для вторых блюд, рагу, каш и т.д. Его можно заготовить заранее, приобретя на рынке мясо с косточкой, например, для борща или супа. Идеальный вариант — говяжьи или бараньи косточки, так как бульон на них получается очень ароматным.
Ингредиенты:
- Кости с мясом — 400 Грамм (у меня баранина)
- Вода — 1 Литр
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Лавровый лист — 3-4 Штук
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Костный бульон»
function deferredFavorite() {
jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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'));
jQuery.cookie('deferredFavorite', 78433);
}
function deferredIcook() {
jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('PGRpdiBjbGFzcz0idGVhc2VyV3JhcHBlciI+PHNwYW4gY2xhc3M9InRodW1iIj48aW1nIHNyYz0iaHR0cHM6Ly9pbWcucG92YXIucnUvdXBsb2Fkcy82Ny9jZS9lYy84NS9rb3N0bmlpX2J1bG9uLXBydl82MTczMjcuSlBHIiB3aWR0aD0iMTM4IiBoZWlnaHQ9IjkyIiBib3JkZXI9IjAiIHRpdGxlPSLQmtC+0YHRgtC90YvQuSDQsdGD0LvRjNC+0L0iLz48L3NwYW4+PHAgY2xhc3M9InR4dCI+0JLQvtC50LTQuNGC0LUg0L3QsCDRgdCw0LnRgiwg0YfRgtC+0LHRiyDRgNCw0YHRgdC60LDQt9Cw0YLRjCDQv9GA0L4gPHN0cm9uZz7QmtC+0YHRgtC90YvQuSDQsdGD0LvRjNC+0L08L3N0cm9uZz48L3A+PGRpdiBjbGFzcz0iY2xlYW5lciI+PC9kaXY+PC9kaXY+'));
jQuery.cookie('deferredIcook', 78433);
}
jQuery(document).ready(function () {
if (isAuthorized()) {
if (jQuery.cookie('deferredFavorite') == 78433) {
loadCookbooks(78433);
}
jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
if (jQuery.cookie('deferredIcook') == 78433) {
Povar.actions.icook();
}
jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
}
});
jQuery(document).ready(function () {
var voteHandler = function () {
var voteDiv = jQuery(this).parent().parent();
jQuery.ajax(
{
'type': "POST",
'url': '/rcpxml/rate_rcp',
'data': {'id': 78433, 'mark': jQuery(this).find('span').html()},
'dataType': "html",
'success': function (data) {
voteDiv.next().remove();
var insertAfter = voteDiv.prev();
voteDiv.remove();
insertAfter.after(data);
var newScope = insertAfter.parent();
newScope.find("div.slvRating").slvRatingDisplay();
//newScope.find('div.rcpVote .slvStar').click(voteHandler);
},
'error': function (req, status, error) {
}
});
};
jQuery("div.rcpVote .slvStar").live('click', voteHandler);
});
Оценить рецепт Костный бульон:
голосов: 1
Капуста со свининой в мультиварке
Котлеты из говяжьей печени
Тушенка из свинины в духовке
Мясо в горшочках с тестом
Запеканка с сосиской и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
данный рецепт?
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить
фото
Отправить