Ингредиенты
- кролик – ½ тушки
- помидоры – 2шт
- кабачок – 1шт
- лимон – 1/2шт
- чеснок – 3 зубчика
- розмарин сухой – щепотка
- маслины itlv – 20 шт
- мед – 1 ст.л.
- масло оливковое itlv – 50-60 мл.
- соль морская
- перец черный свежесмолотый
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо кролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску, добавить порезанные крупно зубчики чеснока, ломтики лимона, оливковое масло, розмарин, мед, соль и перец. Оставить минут на 30-40.
Тем временем вымыть овощи, порезать помидоры и кабачок кружками или полукружьями.
В форму для запекания выложить содержимое миски ( куски кролика вместе с образовавшимся соком, с лимоном), помидоры и кабачок, добавить маслины.
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Пошаговые фото рецепта
Приятного аппетита!!!!