Куриный салат с виноградом и консервированными ананасами

Фото к рецепту: Куриный салат с виноградом и консервированными ананасами

Ингредиенты

  • куриная грудка — 800 гр.
  • ананасы кусочками консервированные — 250 гр.
  • виноград зеленый — 200 гр.
  • майонез — 4 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • карри — 1/2 ч.л.
  • кинза листья — 5 гр.
  • перец черный молотый — 1/2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную грудку нарезать кубиками.

2. Виноград разрезать пополам и удалить косточки.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом и добавить куриную грудку, соль, перец, обжарить до готовности на среднем огне 4-5 минут.

4. В тарелку положить майонез и карри, перемешать до однородного состояния.

5. Добавить курицу, виноград, ананасы и хорошо перемешать.

Сверху посыпать листьями кинзы.


Источник