Лангустины в соусе «Терияки»
Готовим шикарные лангустины в соусе «Терияки». Эти морепродукты вы можете смело подавать как на праздничный стол, так и на повседневный. Гостям точно понравится такая закуска.
Описание приготовления:
Лангустины просто идеально сочетаются с соусом «Терияки» и отлично подходят для вкусного перекуса или праздничного стола. Обязательно добавим немного чеснока, специи и сливочное масло — результат получается великолепный.
Ингредиенты:
- Лангустины — 5-6 Штук
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соус терияки — 80 Миллилитров
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Лангустины в соусе «Терияки»»
![Лангустины в соусе "Терияки" - фото шаг 1](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2020/02/0rnskczzq.jpg)
Подготовьте ингредиенты.
![Лангустины в соусе "Терияки" - фото шаг 2](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2020/02/oxzk76awf.jpg)
Подготовьте сковороду, переложите лангустины. Добавьте в сковороду нарезанный чеснок и поломанный лавровый лист.
![Лангустины в соусе "Терияки" - фото шаг 3](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2020/02/kvcfaik7n.jpg)
Добавьте в сковороду соус «Терияки», выдавите сок половины лимона.
![Лангустины в соусе "Терияки" - фото шаг 4](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2020/02/vux3o8t6g.jpg)
Добавьте в сковороду сливочное масло. Тушите лангустины 4-5 минут.
![Лангустины в соусе "Терияки" - фото шаг 5](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2020/02/3ks34e0z5.jpg)
Приятного аппетита!