Ингредиенты
- 800 — 900 гр. капусты
- 2 — средних моркови
- 1 — средний болгарский перец любого цвета
- 2 — ст. воды
- 7 — ст.л. сахар
- 1 — ст.л. соль
- 6 — ст.л. уксуса
- 1/3 — ст. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нарезать капусту и болгарский перец.
Морковь нашинкуйте.
Выложите овощи в большую миску и хорошо перемешайте.
Перелейте капустную смесь в стеклянную банку, плотно упаковав.
В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, сахар и соль.
Снимите сковороду с огня и добавьте уксус и растительное масло.
Перемешайте и вылейте маринад в банку с капустой.
Полностью остудить и переложить в холодильник.
Дайте мариноваться не менее 12 часов.