Ингредиенты
- свеклы вареных — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- огурца соленых — 4 шт.
- зубчика чеснока — 2
- луковица — 1 шт.
- майонеза — 2 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу варим до готовности в подсоленной воде и остужаем ее.
Натираем вареную свеклу на крупной терке.
Также отварим и куриные яйца.
Тоже остудим их и почистив натрем на мелкой терке.
Маринованные огурчики у меня маленькие, поэтому я их нарезаю на полукольца.
Чеснок (я взяла 2 зубчика среднего размера) я пропускаю через пресс (чеснокодавку).
Отправляем в салатник к остальным продуктам.
Заправляем майонезом или сметаной, при необходимости посолим.
Хорошо перемешиваем наш свекольный салат.