Летний салат из овощей с брынзой в болгарском стиле

Фото к рецепту: Летний салат из овощей с брынзой в болгарском стиле

Ингредиенты

  • 1 огурец
  • 1 помидор (у меня желтый)
  • 1-2 помидора черри
  • 50 г брынзы
  • 1 ст.л. оливкового масла ideal
  • бальзамический крем и зелень для подачи
  • шпажки для подачи
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

С помидора снять кожицу, удалить семена и пробить блендером.

Перелить в пиалу или контейнер и заморозить, но не в «камень»

Огурец нарезать шайбами, толщина на ваше усмотрение.

Брынзу нарезать кубиками, черри на 2 половинки.

На тарелку выложить шайбы огурца и половинки черри.

Сверху, я с помощью чайной ложки, выложить замороженный помидор.

Брынзу одеть на шпажку и воткнуть в огурец.

Полить салат оливковым масло, посолить, поперчить.

Полить бальзамическим кремом и украсить зеленью.

Подавать немедленно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Летний салат из овощей с брынзой в болгарском стиле: шаг 1
Летний салат из овощей с брынзой в болгарском стиле: шаг 2
Летний салат из овощей с брынзой в болгарском стиле: шаг 3

Источник