Ингредиенты
- 1 огурец
- 1 помидор (у меня желтый)
- 1-2 помидора черри
- 50 г брынзы
- 1 ст.л. оливкового масла ideal
- бальзамический крем и зелень для подачи
- шпажки для подачи
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
С помидора снять кожицу, удалить семена и пробить блендером.
Перелить в пиалу или контейнер и заморозить, но не в «камень»
Огурец нарезать шайбами, толщина на ваше усмотрение.
Брынзу нарезать кубиками, черри на 2 половинки.
На тарелку выложить шайбы огурца и половинки черри.
Сверху, я с помощью чайной ложки, выложить замороженный помидор.
Брынзу одеть на шпажку и воткнуть в огурец.
Полить салат оливковым масло, посолить, поперчить.
Полить бальзамическим кремом и украсить зеленью.
Подавать немедленно.
Приятного аппетита!