Ингредиенты
- молоко — 375 мл.
- сахар коричневый «демерара» от «мистраль» — 5 ст.л.
- крупа манная «семолина» от «мистраль» — 40 гр
- творог обезжиренный — 360 гр
- сироп лимонный — 4 ст.л.
- изюм — 4 ст.л.
- персики — 3 шт
- сок и цедра одного апельсина
- листики мяты для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1. Из молока, сахара и манной крупы сварить кашу и остудить.
2. Персики ошпарить кипятком, обдать холодной водой, снять кожицу и удалить косточки.
3. Один персик нарезать ломтиками, остальные кубиками размером с изюминку. Залить персики сиропом.
4. Изюм залить апельсиновым соком и оставить на 30 минут.
5. Творог протереть через сито и смешать с манной кашей и цедрой апельсина.
6. Изюм откинуть на сито. (Оставшийся сок можно выпить).
7. В креманки выложить по 1 ст л манно-творожной массы, столовую ложку персиков в сиропе и немного изюма.
8. Повторять пока все продукты не закончатся.
9. Украсить десерт ломтиками персика и листиками мяты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
На территории усадьбы расположена Владимирская церковь построенная в 1789 г., в псевдоготическом стиле. Интересно, что в здании церкви находятся сразу два храма — на втором этаже в честь Владимирской иконы Божией Матери и в подклети — Христорождественский.
Вот такой симпатичный сквер находится в центре города
В черте города протекает Москва-река. Здесь она не в граните и в ней вполне можно купаться.
А этот маленький мостик через речку Быковка находится совсем рядом с моим домом. Его построили наши соседи.
А теперь, когда вы нагулялись, предлагаю отведать очень полезный и вкусный десерт.