Ингредиенты
- яйцо 3 шт.
- соль 0,5 ч.л.
- мед 3 ст.л.
- мука 330 г
- цедра лимона
- крем:
- 1 ст. сметаны
- 1 ч.л. сгущенки
- крем:
- творожный сыр 200 г
- 1 ст.л. сгущенки.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром.
Добавляем мед и цедру лимона с соком, соль, растопленное сл.масло.
Мешаем.
Добавляем муку с разрыхлителем.
Выложить на противень на бумагу и выпекать при 180 гр.-12-15 мин.
Крем-сметану соединить со сгущенкой и взбить.
Крем верхний творожный сыр смешать со сгущенкой, взбить.
Бисквит разрезать на 4 части.
Промазать сметанным кремом, а сверху крем на творожном сыре.