Миндально-шоколадные конфеты

Фото к рецепту: Миндально-шоколадные конфеты

Ингредиенты

  • шоколад черный — 100 гр.
  • миндаль — 100 гр.
  • сгущенное молоко — 100 мл.
  • какао — 1 ст л

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю приготовить очень простые но тем не менее вкуснейшие конфетки из миндаля и шоколада.Готовятся оочень просто и они идеально подходят к чашечке ароматного кофе.Я выбрала кофе «Черная карта» Espresso Italiano для ценителей настоящего итальянского эспрессо. Благодаря особой рецептуре и темной обжарке напиток получается крепким, с густым насыщенным вкусом и ароматом.А вприкуску с шоколадно-миндальными конфетами …это сказка!!!Настоящее наслаждение!!!

Приготовление.

1. Миндаль обжарить на сухой сковороде 1 мин , затем измельчить в блендере в мелкую крошку.

2. Шоколад , не менее 70 % какао бобов, растопить в СВЧ.

3. Смешать шоколад(немного остудить), сгущенное молоко и молотый миндаль, перемешать.

4. Скатать шарики размером с грецкий орех, убрать в холодильник на 1 час.

5. Обвалять конфетки в какао и можно подавать с чашечкой ароматного кофе.

Пошаговые фото рецепта

Миндально-шоколадные конфеты: шаг 1Миндально-шоколадные конфеты: шаг 2Миндально-шоколадные конфеты: шаг 3Миндально-шоколадные конфеты: шаг 4Миндально-шоколадные конфеты: шаг 5

Миндально-шоколадные конфеты

Миндально-шоколадные конфеты


Источник