Мягкие фруктовые батончики-мюсли

Фото к рецепту: Мягкие фруктовые батончики-мюсли

Ингредиенты

  • вишня — 30 гр.
  • орехи — 50 гр.
  • изюм — 50 гр.
  • финики — 50 гр.
  • молоко — 300 мл.
  • яйцо
  • овсяные хлопья — 130 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Промоем изюм, отделим косточки от вишни и фиников

Смешаем молоко , яйцо и хлопья

Добавим изюм, финики. вишню

Форму застилаем фольгой или пергаментом

Выкладываем нашу массу на противень.

Ставим в разогретую до 180 град духовку

Выпекаем 40-50 мин.

Пошаговые фото рецепта

Мягкие фруктовые батончики-мюсли: шаг 1Мягкие фруктовые батончики-мюсли: шаг 2Мягкие фруктовые батончики-мюсли: шаг 3Мягкие фруктовые батончики-мюсли: шаг 4Мягкие фруктовые батончики-мюсли: шаг 5

Источник