Мясо по-французски ПП

Мясо по-французски ПП

Сохранить Я
приготовил(а)
Оценить Распечатать


Под «мясом по-французски» подразумевается множество рецептов, которые, на самом деле не имеют никакого отношения к французской кухне, но в любом случае это очень вкусно. Мы приготовим блюдо полезное.

Описание приготовления:

Любите мясо по-французски, но не хотите перегружать свой организм лишними калориями? Тогда приготовьте мясо по-французски ПП. Это просто, вкусно, полезно и очень просто. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте на здоровье и для здоровья.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Горячие блюда / Мясо по-французски
Диета:
Диетическое питание / Рецепты для похудения / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм
  • Картофель  — 1-2 Штук
  • Кабачок  — 200 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Пряные сухие травы  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Черный молотый перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить «Мясо по-французски ПП»

Подготовьте ингредиенты.

Мясо по-французски ПП - фото шаг 2
Картофель хорошо промойте и нарежьте на крупные дольки прямо в мундире, положите в подсоленую кипящую воду и варите 5 минут.

Мясо по-французски ПП - фото шаг 3
Нарежьте мясо тонкими пластами, отбейте.

Мясо по-французски ПП - фото шаг 4
Смажьте дно формы для запекания оливковым маслом.

Мясо по-французски ПП - фото шаг 5
Выложите ломтики картофеля.

Мясо по-французски ПП - фото шаг 6
На картофель выложите мясо, посолите, поперчите.

Мясо по-французски ПП - фото шаг 7
На мясо выложите ломтики кабачков, посолите, сбрызните оливковым маслом, сверху выложите ломтик помидора.

Мясо по-французски ПП - фото шаг 8
В сметану добавьте сухие пряные травы.

Мясо по-французски ПП - фото шаг 9
Добавьте тертый сыр.

Выложите сметанно-сырную массу поверх мяса.

Мясо по-французски ПП - фото шаг 11
Накройте фольгой и поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.

Мясо по-французски ПП - фото шаг 12
Через 40 минут достаньте форму из духовки и снимите фольгу, поставьте еще в духовку на 10 минут, чтобы зарумянить сырную корочку.

Мясо по-французски ПП - фото шаг 13
Доставайте из духовки готовое блюдо и подавайте к к столу.

Мясо по-французски ПП - фото шаг 14
Мясо по-французски ПП — самодостаточное блюдо, оно не требует ни гарнира, ни соусов, потому что в нем есть всё. Вкусное, легкое для пищеварения, полезное, сбалансированное по составу продуктов, щадящее по способу приготовления.



Оценить рецепт Мясо по-французски ПП:

1
2
3
4
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Я приготовил(а)

Видео рецепт «Мясо по-французски ПП»

Редакция рекомендует:



Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:


 — введите
ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::mellow::sleep::laugh::sad::angry::ohmy:


Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

Отправить рецепт другу

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?




Источник: povar.ru