Ингредиенты
- мясо (поджарка из свинины тм окраина) — 500 гр.
- морковь — 1 шт. (большая)
- лук — 1 шт. (большой)
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зуб.
- томатная паста — 1 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- соль
- перец молотый
Пошаговые фото рецепта
1. Морковь помыть, почистить и порезать.
2. Лук почистить, помыть и порезать.
3. Перец очистить от семян, помыть, порезать.
4. Чеснок почистить, помыть и мелко порезать.
5. Для приготовления данного блюда я использовала поджарку из свинины ТМ Окраина.
6. Мясо порезать, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле на сильном огне минут 5.
7. Затем к нему добавить лук, морковь, чеснок ,томатную пасту. Перемешать и обжарить еще минуты 3.
8. Потом добавить перец, горошек и соевый соус. Перемешать и обжаривать еще минуты 3.
9. Далее в центр листа пергамента (примерно 45 — 50 см) выложить часть мяса с овощами.
10. Свернуть края, чтобы получился “конверт”.
11. Затем конверт также обернуть фольгой.
Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 минут.
Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 минут.
Мясо получается очень нежное и мягкое, а в сочетании с печеными овощами, просто пальчики оближешь!!!
Приятного аппетита!!!
С продукцией ТМ Окраина я познакомилась еще до данного тест-драйва, когда она появилась в наших ближайших магазинах. Было интересно попробовать, я купила и всей моей семье она пришлась по душе! А позавчера я заказала продукцию ТМ Окраина через интернет-магазин, что оказалось очень удобно и выгодно. Приходят смс оповещания о том, что заказ принят, обработан и собран. Доставили продукты в назначенное мной время, плюс была скидка 25%, что не может не радовать! А говоря о мясе (свиной поджарке), которую заказала, то я была в восторге! Нежнейшее мясо, абсолютно без жира, очень порадовало!