Немецкий салат

Фото к рецепту: Немецкий салат

Ингредиенты

  • картофель — 500 гр.
  • бекон — 300 гр.
  • лук — 1 шт.
  • соленый огурец — 4 шт.
  • уксус 9 % — 2 ч.л.
  • сахар — 2 ч.л.
  • масло растительное — 20 мл.
  • вода — 100 мл.
  • можно заправить горчицей

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления салата первым делом нужен будет отварной картофель 7 небольших клубней.

Картофель я отварил заранее в мультиварке, потому что это очень удобно, быстро, а главное когда готовишь картофель на пару, то от не впитывает много влаги и не будем разваливаться.

Картофель нужно порезать на крупные дольки и переложить в салатник.

Режется картошка именно крупно, потому что это основа салата.

Затем нарежем и обжарим сырой бекон.

Замаринуем лук минут на 15.

Теперь нарежем огурцы.

Добавим соль и черный молотый перец.

Все соединим, можно заправить горчицей.


Источник