Ингредиенты
- -свинина-2 кг
- -лук репчатый-2 головки
- -черный перец-щепотка
- -соль-
- -орегано-щепотка
- -сухое,белое вино-150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Свежее мясо,у меня шейная часть,порезать кубиком крупным.Лук порезать кольцами.
2.Все смешать в миске,посолить,поперчить,добавить орегано и влить вино. Перемешать.
3.Накрываем крышкой,ставим в холодильник и оставляем мариноваться на несколько часов.
4.После того,как наши угли горят,начинаем нанизывать мясо на шампуры.Старайтесь не плотно прижимать к друг-другу мясо,так лучше прожарится.
5. Отправляйте на мангал и жарьте до готовности,постоянно переворачивая мясо.
6.Проверяем мясо обычным способом,ножом надрезаем самый крупный кусочек и смотрим,если розовый сок,жарим еще немного,если прозрачный,значит мясо готово.
Очень вкусно! Приятного аппетита!