Свинина на кости с вкуснейшим маринадом

Фото к рецепту: Свинина на кости с вкуснейшим маринадом

Ингредиенты

  • -свиной антрекот-7 шт.
  • -соевый соус-150 мл.
  • -кетчуп-150 г
  • -чеснок-5 зубчиков
  • -имбирь-1 кусочек
  • -паприка-1 ст.л.
  • -перец-2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мясо выбираем свежее,немного с жирком. Можно даже использовать ребра,будет очень вкусно. Чеснок режем мелко,Имбирь на пластинки.

2.Всыпаем паприку и перец и выливаем соевый соус и кетчуп. Соус даст соль,а кетчуп сладость,чеснок и имбирь легкую остроту и аромат.

3.Обмазываем соусом мясо и оставляем мариноваться,я делала на ночь,но можно и на пару часиков. Пару раз нужно перемешать.

4.Разжигаем костер,или используем готовые угли.Когда прогорит и не станет пламя,выкладываем мясо на решетку. Жарим переворачивая часто,время от времени,смазывая с помощью кисточки маринадом.

5.Когда вы увидите,что мясо приобрело загорелый вид и выглядит готовым,разрежьте немного вдоль кости,если увидите розовый сок,жарьте еще,если прозрачный,значит мясо готово и тут-же снимайте его с огня.

6 Подавать можно с овощами,печеным картофелем или с маринованным виноградом,как я,очень вкусно. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина на кости с вкуснейшим маринадом: шаг 1Свинина на кости с вкуснейшим маринадом: шаг 2Свинина на кости с вкуснейшим маринадом: шаг 3Свинина на кости с вкуснейшим маринадом: шаг 4Свинина на кости с вкуснейшим маринадом: шаг 5Свинина на кости с вкуснейшим маринадом: шаг 6Свинина на кости с вкуснейшим маринадом: шаг 7Свинина на кости с вкуснейшим маринадом: шаг 8

Источник