Нежный шашлык

Фото к рецепту: Нежный шашлык

Ингредиенты

  • мясо свинина 1,5 кг. лук репчатый — 5 шт. соль
  • перец, приправы, лимон -1 шт. уксус- 1 ст.л. майонез-200 г. минеральная вода -200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

на мангале

Нежный и сочный шашлык….что может быть лучше..

1. Нарезаем мясо кусочками примерно 5*5 см.

2. Добавляем нарезанный кольцами лук, чем больше, тем лучше.

3. Солим, перчим и добавляем приправы по своему вкусу.

4. Вливаем уксус, сок одного лимона и майонез и хорошенько перемешиваем.

5. И в конце вливаем минеральную воду.

Оставляем мариноваться минимум на 2-3 часа, но лучше на всю ночь. Обжариваем на мангале со всех сторон, периодически при необходимости поливая маринадом. Готово, наслаждаемся!!!

Пошаговые фото рецепта

Нежный шашлык: шаг 1Нежный шашлык: шаг 2Нежный шашлык: шаг 3Нежный шашлык: шаг 4Нежный шашлык: шаг 5Нежный шашлык: шаг 6Нежный шашлык: шаг 7Нежный шашлык: шаг 8

 


Источник