Ингредиенты
- мясо свинина 1,5 кг. лук репчатый — 5 шт. соль
- перец, приправы, лимон -1 шт. уксус- 1 ст.л. майонез-200 г. минеральная вода -200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
на мангале
Нежный и сочный шашлык….что может быть лучше..
1. Нарезаем мясо кусочками примерно 5*5 см.
2. Добавляем нарезанный кольцами лук, чем больше, тем лучше.
3. Солим, перчим и добавляем приправы по своему вкусу.
4. Вливаем уксус, сок одного лимона и майонез и хорошенько перемешиваем.
5. И в конце вливаем минеральную воду.
Оставляем мариноваться минимум на 2-3 часа, но лучше на всю ночь. Обжариваем на мангале со всех сторон, периодически при необходимости поливая маринадом. Готово, наслаждаемся!!!
Пошаговые фото рецепта