Ингредиенты
- 1 банка персиков в сиропе — 850 мл.
- 100 мл. жирных сливок
- 100 мл. молока
- 2 пакетика желатина (один пакет рассчитан на 0,5 л жидкости) (у меня д-р оеткер)
- 300 мл. йогурта со вкусом персика — жирность 0,3%
- кусочки готового бисквитного рулет с клубничной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
В молоке распустить пакет желатина согласно инструкции
Йогурт аккуратно соединить с желатином и перемешать
Сливки взбить и частями ввести йогурт
Выложить в форму,положить сверху тоненькие кусочки рулета и убрать в холодильник
Персики пробить блендером
Персиковый сироп слить и распустить в нем 1 пачку желатина согласно инструкции
Персиковое пюре соединить с желе и миксером взбивать ,пока масса не станет пышной
Выложить на бисквитный слой
Убрать в холодильник на 2-3 часа
Достать и наслаждаться!