Нежный сливочно-персиковый десерт светлана

Фото к рецепту: Нежный сливочно-персиковый десерт "светлана"

Ингредиенты

  • 1 банка персиков в сиропе — 850 мл.
  • 100 мл. жирных сливок
  • 100 мл. молока
  • 2 пакетика желатина (один пакет рассчитан на 0,5 л жидкости) (у меня д-р оеткер)
  • 300 мл. йогурта со вкусом персика — жирность 0,3%
  • кусочки готового бисквитного рулет с клубничной начинкой

Пошаговый рецепт приготовления

В молоке распустить пакет желатина согласно инструкции

Йогурт аккуратно соединить с желатином и перемешать

Сливки взбить и частями ввести йогурт

Выложить в форму,положить сверху тоненькие кусочки рулета и убрать в холодильник

Персики пробить блендером

Персиковый сироп слить и распустить в нем 1 пачку желатина согласно инструкции

Персиковое пюре соединить с желе и миксером взбивать ,пока масса не станет пышной

Выложить на бисквитный слой

Убрать в холодильник на 2-3 часа

Достать и наслаждаться!

Нежный сливочно-персиковый десерт светлана


Источник