Отбивная с инжирным соусом

Фото к рецепту: Отбивная с инжирным соусом

Ингредиенты

  • мясо — 500 г
  • инжир свежий — 250 г
  • чеснок — 1/2 головки
  • перец красный острый — 1/2 шт.
  • уксус — 1 ч.л
  • соль —
  • перец розовый горошком

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо (биток) отбить, края подрезать. Посолить, поперчить.

2. Обжарить на большом огне по 3-4 минуты с двух сторон.

3. Для соуса взбить в блендере инжир, чеснок, перец красный стручковый. Добавить уксус, соль. Мясо полить соусом и присыпать розовым перцем.

Подавать с овощами, с тушенным картофелем. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Отбивная с инжирным соусом: шаг 1Отбивная с инжирным соусом: шаг 2Отбивная с инжирным соусом: шаг 3Отбивная с инжирным соусом: шаг 4

Источник